Essen ist ein Bedürfnis,
Geniessen eine Kunst.
Eine Kunst, die wir täglich leben und lieben, um Dir jedes Mal ein einzigartiges Erlebnis zu bereiten. Im Terminus Restaurant treffen frische, regionale Produkte auf internationale Kulinarik. Bei uns begibt sich Dein Gaumen auf eine nachhaltige Weltreise. Bei uns geniesst Du ohne schlechtes Gewissen. In enger Zusammenarbeit mit der Metzgerei Friedli aus Kappel und May’s Buurehof in Kleindietwil werden ganze Tiere gekauft, komplett verwertet und zu köstlichen Speisen veredelt. Wir verwöhnen aber nicht nur Fleischliebhaber. Das junge Terminus Team um Gastgeber Nicci Ambrosch heissen alle Geniesser herzlich Willkommen – auch Vegetarier, Veganer und leidenschaftliche «Aperöler». Ganz unkompliziert, in entspannter, urbaner Atmosphäre.
Wir freuen uns auf Deinen Besuch.
Kontakt
- Terminus Restaurant
Nicolas Ambrosch
Frohburgstrasse 7
4600 Olten
- 11:30 - 14:30
18:00 - 22:30 - 18:00 - 23:30
- Ruhetag
Für Gruppen gerne geöffnet
Das Terminus ist prämierter Falstaff-Top-Betrieb
Die Falstaff-Leser stimmten ab: Das Terminus Restaurant gehört in der Abstimmung zu den besten Restaurants der Schweiz und erhält 2 Gabeln.Wir sind stolz darauf, dass die Falstaff-Community uns in den "Restaurant- und Beizenguide 2022" gewählt hat und sehen dies als Ansporn! Vielen Dank!