Essen ist ein Bedürfnis,
Geniessen eine Kunst.
Eine Kunst, die wir täglich leben und lieben, um Dir jedes Mal ein einzigartiges Erlebnis zu bereiten. Im Terminus Restaurant treffen frische, regionale Produkte auf internationale Kulinarik. Bei uns begibt sich Dein Gaumen auf eine nachhaltige Weltreise. Bei uns geniesst Du ohne schlechtes Gewissen. In enger Zusammenarbeit mit der Metzgerei Friedli aus Kappel und May’s Buurehof in Kleindietwil werden ganze Tiere gekauft, komplett verwertet und zu köstlichen Speisen veredelt. Wir verwöhnen aber nicht nur Fleischliebhaber. Das junge Terminus Team um Gastgeber Nicci Ambrosch heissen alle Geniesser herzlich Willkommen – auch Vegetarier, Veganer und leidenschaftliche «Aperöler». Ganz unkompliziert, in entspannter, urbaner Atmosphäre.
Wir freuen uns auf Deinen Besuch.
Kontakt
- Terminus Restaurant
NISY Gastro GmbH
Nicolas Ambrosch
Frohburgstrasse 7
4600 Olten
- 11:30 - 14:00
18:00 - 22:00 - 18:00 - 23:00
- Ruhetag
Für Gruppen gerne geöffnet