fbpx
Gerne bieten wir euch unsere Mittagsmenü als Take-Away oder unseren Delivery-Service an.
Bleibt Gesund! Euer Terminus Team

Gutscheine erhaltet ihr per Mail: reservation@terminus.ch
Montag03.05.21
CH Schweinekoteletts vom Grill Café de Paris und Lyonerkartoffeln mit Zwiebeln
21.50 CHF
Spaghetti an Tomatenbärluchsugo
21.50 CHF
Dienstag04.05.21
Cornich Poulet knusprig aus dem Ofen, Ofengemüse und Süsskartoffelfrites
21.50 CHF
Taschenbrot gefüllt mit Frühlingsgemüse vom Grill mit Dipp
21.50 CHF
Mittwoch05.05.21
Hausgemachte Salsiccia serviert mit mediterranem Brotsalat
21.50 CHF
Tomaten-Zwiebelsalat mit Burrata und Rosmarinbrot
21.50 CHF
Donnerstag-BURGER DAY06.05.21
Black Angus Beef Burger mit BBQ-Sauce und Bärnerfrites
26.50 CHF
Veganer Superfood Burger mit Mandelmayo und Bärnerfrites
26.50 CHF
Freitag07.05.21
Zander im Tempurateig mit Fried Rice
26.50 CHF
Gemüse im Tempurateig mit Fried Rice
21.50 CHF

Essen ist ein Bedürfnis,
Geniessen eine Kunst.

Eine Kunst, die wir täglich leben und lieben, um Dir jedes Mal ein einzigartiges Erlebnis zu bereiten. Im Terminus Restaurant treffen frische, regionale Produkte auf internationale Kulinarik. Bei uns begibt sich Dein Gaumen auf eine nachhaltige Weltreise. Bei uns geniesst Du ohne schlechtes Gewissen. In enger Zusammenarbeit mit der Metzgerei Friedli aus Kappel und May’s Buurehof in Kleindietwil werden ganze Tiere gekauft, komplett verwertet und zu köstlichen Speisen veredelt. Wir verwöhnen aber nicht nur Fleischliebhaber. Das junge Terminus Team um Gastgeber Nicci Ambrosch heissen alle Geniesser herzlich Willkommen – auch Vegetarier, Veganer und leidenschaftliche «Aperöler». Ganz unkompliziert, in entspannter, urbaner Atmosphäre.

Wir freuen uns auf Deinen Besuch.

Kontakt

  • 11:30 - 14:00
    18:00 - 22:00
  • 18:00 - 23:00
  • Ruhetag

Zertifizierte Exzellenz

Es ist uns eine Freude das Zertifikat für Exzellenz von TripAdvisor zu erhalten. Die Auszeichnung geht an Unternehmen mit durchgehend hervorragenden Wertungen.
X