fbpx
INFO ZUM CORONAVIRUS - ACHTUNG - NEUE ÖFFNUNGSZEITEN:

Liebe Gäste,
Aufgrund der Situation müssen wir unsere Öffnungszeiten leider anpassen:

- bis am 18. Dezember Ist das 
Restaurant nur noch über den 
Mittag geöffnet

.
- Ab dem 18. Dezember bis voraussichtlich 11. Januar 2020 bleibt unsere Betrieb geschlossen.
- Die BAROQUE BARS bleiben weiterhin geschlossen.

Wir danken allen Gästen für den Support und hoffen im Januar in einer bessere Situation wieder starten zu dürfen!

 Bleibt Gesund!

Euer Terminus Team


******************************************

Gutscheine erhalten Sie per Mail: reservation@terminus.ch

Essen ist ein Bedürfnis,
Geniessen eine Kunst.

Eine Kunst, die wir täglich leben und lieben, um Dir jedes Mal ein einzigartiges Erlebnis zu bereiten. Im Terminus Restaurant treffen frische, regionale Produkte auf internationale Kulinarik. Bei uns begibt sich Dein Gaumen auf eine nachhaltige Weltreise. Bei uns geniesst Du ohne schlechtes Gewissen. In enger Zusammenarbeit mit der Metzgerei Friedli aus Kappel und May’s Buurehof in Kleindietwil werden ganze Tiere gekauft, komplett verwertet und zu köstlichen Speisen veredelt. Wir verwöhnen aber nicht nur Fleischliebhaber. Das junge Terminus Team um Gastgeber Nicci Ambrosch und Küchenchef Pascal Peterhans heissen alle Geniesser herzlich Willkommen – auch Vegetarier, Veganer und leidenschaftliche «Aperöler». Ganz unkompliziert, in entspannter, urbaner Atmosphäre.

Wir freuen uns auf Deinen Besuch.

Kontakt

  • 11:30 - 14:00
    18:00 - 22:00
  • 18:00 - 23:00
  • Ruhetag

Zertifizierte Exzellenz

Es ist uns eine Freude das Zertifikat für Exzellenz von TripAdvisor zu erhalten. Die Auszeichnung geht an Unternehmen mit durchgehend hervorragenden Wertungen.
X